您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 機械及行業設備 > 水泥罐的使用方法?

水泥罐的使用方法?

日期: 2019-11-08 瀏覽人數: 20 來源: 編輯: 鄭州金隆公司

分享到:
核心提示:水泥罐是混凝土攪拌站中存儲水泥,粉煤灰等粉料的設備。水泥罐的使用要按照要求,規范操作,否則會引起一些不必要的事故。那么,

IMG_0736
 水泥罐混凝土攪拌站中存儲水泥,粉煤灰等粉料的設備。水泥罐的使用要按照要求,規范操作,否則會引起一些不必要的事故。那么,我們要如何操作和使用水泥倉設備呢?

1水泥罐本身要安裝到位,罐體與地面垂直,不能出現傾斜的現象,底部的四個支腿要與地面上事先埋好固定件焊接牢固。

2.水泥罐中的粉料是散裝水泥運輸車加壓后輸送至水泥罐內部的。當運輸散裝水泥的運輸車到達工地后,將水泥車的輸送管路與水泥倉上的進料口連接,然后通過水泥車中的壓力,將粉料輸送到水泥罐中。

3.在輸送水泥的過程中,操作人員要不間斷的按動除塵器的震動按鈕,從而抖落附著在除塵器布袋上的水泥,防止出現堵死的現象,從而發生爆倉。

4.如果在送料過程中發現除塵倉堵死,要立即打開水泥罐頂部的泄壓閥,將罐體內的壓力釋放,避免爆倉。

5.操作人員可以通過料位計系統,觀測罐體內部水泥的量,當滿倉時及時停止輸送。

6.水泥罐在向攪拌機輸送粉料的過程中,要事先打開椎體底部的卸料閥,然后通過螺旋輸送機,將水泥輸送至攪拌機中。

7.當水泥罐向攪拌機輸送水泥的過程中出現了故障,要及時手動關閉卸料閥,從而避免不必要的浪費。

鄭州金隆公司生產各種混凝土攪拌站設備,水泥罐倉,臥式水泥罐,片狀水泥罐等設備。如果您有需要,歡迎隨時咨詢。

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:     
聯系方式
 
东方心经生肖中特