您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 行業動態 > 蘇州木瀆注冊公司:餐飲公司注冊費用和具體操作流程

蘇州木瀆注冊公司:餐飲公司注冊費用和具體操作流程

日期: 2019-11-08 瀏覽人數: 24 來源: 編輯:

分享到:
核心提示:近年來,伴隨著社會經濟的發展,人們對于美食的追求也日益多樣,因此催生了餐飲公司注冊數量的上漲。那么,創業者在蘇州注冊餐飲公司,其注冊流程是怎樣的?又需要準備多少注冊費用呢?接下來,本文將帶領大家對此進行具體了解。
近年來,伴隨著社會經濟的發展,人們對于美食的追求也日益多樣,因此催生了餐飲公司注冊數量的上漲。那么,創業者在蘇州注冊餐飲公司,其注冊流程是怎樣的?又需要準備多少注冊費用呢?接下來,本文將帶領大家對此進行具體了解。
 
蘇州餐飲公司注冊費用和具體操作流程
 
餐飲公司注冊費用和具體操作流程
 
  1、餐飲公司注冊流程
  (1)核準名稱(1-3個工作日),創業者需確定好餐飲公司類型、名字、注冊資本、股東及出資比例,然后前往工商局現場或線上提交核名申請。
 
  (2)提交材料(5-15個工作日),在核名通過后,創業者需確認好餐飲公司注冊地址信息、高管信息、經營范圍,并準備好相關注冊材料,再按預約時間到工商局現場遞交。
 
  (3)領取執照(預約當天),攜帶準予設立通知書、辦理人身份證原件,到工商局領取餐飲公司營業執照正、副本。
 
  (4)后置審批。在領取營業執照后,餐飲公司注冊還需完成一個特殊環節,即前往有關部門進行后置審批,已取得經營許可證明。
 
  (5)刻制印章(1-2個工作日),憑營業執照,到公安局指定刻章點辦理。餐飲公司具體需刻制五章為:公章、財務章、合同章、發票章、法人代表章。
 
  (6)銀行開戶(需法人到場),前往所屬區域銀行機構開設基本戶,并與銀行簽訂三方協議;
 
  (7)稅務報到(確定稅種及征收方式),除需攜帶具體所需材料外,還需注意與稅務機關簽署協議,并返還給銀行。至此,餐飲公司注冊基本完成。
 
  2、餐飲公司注冊費用
 
  (1)注冊地址租賃費用。餐飲公司注冊必須使用實際經營場地,所以,創業者如若以租賃形式獲取注冊地址,該部分支出可區分為數千元至數萬元不等。
 
  (2)材料打印費及交通費。大約需要數十元到百元不等。
 
  (3)制作印章費。一般需要500-800元。
 
  (4)銀行開戶費。不同銀行開戶費用收取不一,但大多數情況下需支出600-1000元。
 
  (5)購買稅控設備及發票費用。大致需要1000-1500元。
 
  創業者如若有著在蘇州注冊餐飲公司訴求,便有必要對上述注冊流程及費用進行具體了解,這樣才能夠為餐飲公司注冊做足資金和操作方面的準備,從而確保公司注冊有關操作能夠順利完成!

本文源自蘇州注冊公司http://www.hyb720.com/guide/256.html
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 鄭玖瓏
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系: 
聯系方式
 
东方心经生肖中特