您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 醋酸乙烯中石化廠家代理價格

醋酸乙烯中石化廠家代理價格

日期: 2019-11-05 瀏覽人數: 16 來源: 濟南世紀通達化工有限公司 編輯: 陳經理

分享到:
核心提示:醋酸乙烯中石化廠家代理價格由于化工市場價格波動大,沒法及時更新,所有頁面價格僅供參考,實際價格請與賣家聯系,請在購買前務
醋酸乙烯中石化廠家代理價格由于化工市場價格波動大,沒法及時更新,所有頁面價格僅供參考,實際價格請與賣家聯系,請在購買前務必聯系我們,謝謝支持!聯系方式:15153132128(微信)QQ:2908647477醋酸乙烯又叫醋酸乙烯酯,簡稱VAC。VAC是世界上產量較大的有機化工原料之一,廣泛用于生產聚醋酸乙烯(PVAc)、聚乙烯醇、涂料、漿料、粘合劑、維綸、薄膜、乙烯基共聚樹脂、縮醛樹脂等一系列化工和化纖產品,廣泛用于各行各業。 儲存條件及市場應用一、名稱化學名稱:醋酸乙烯英文名稱:Acetic acid vinyl ester;ethenyl acetate英文簡稱:VAC二、分子結構C4H6O2;CH3COOCHCH2三、理化性質外觀與性狀: 無色液體,具有甜的醚味分子量: 86.09蒸汽壓: 13.3kPa/21.5℃閃點:-8℃熔 點: -93.2℃沸點:71.8~73℃溶解性: 微溶于水,溶于醇、醇、密 度: 相對密度(水=1)0.93分解性:當加熱至分解,燃燒且釋放出酸性蒸氣相對密度(空氣=1):3.0穩定性: 穩定化學反應 聚合反應,能與其他單體聚合  四、包裝運輸及用途外觀:無色液體包裝運輸:槽車或灌裝主要用途:用于有機合成,主要用于合成維尼綸,也用于粘結劑和涂料工業等。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 濟南世紀通達化工有限公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營:公司主要以精細化工產品的研發、生產、經營為主導方向,以自建生產基地,參股和控股的多種形式集合了眾多有競爭力的化學品。產品涉及各類化工原料、醫藥中間體、顏料染料中間體、化學試劑、食品添加劑等眾多領域。公司主要產品,三氯乙烯,四氫乙烯,異丙醇,四氫呋喃,對苯二甲酸,對羥基硫代苯甲酰胺,二乙烯三胺,二甲基丙烯酸乙二醇酯,丙烯酸等不僅暢銷全國30多個省市和地區,更出口至美國、英國、日本、韓國、澳大利亞,中東,德國,印度等二十余個國家。
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
 
东方心经生肖中特