您所在的位置:首頁 > 資新聞 > 電子商務 > 3M廣告級反光膜加工_廣西緣之彩供應同行中有品質的3M廣告級反光膜

3M廣告級反光膜加工_廣西緣之彩供應同行中有品質的3M廣告級反光膜

日期: 2019-06-19 瀏覽人數: 3 來源: 廣西緣之彩反光材料有限公司 編輯: 黃經理

分享到:
核心提示:3M廣告級反光膜加工_廣西緣之彩供應同行中有品質的3M廣告級反光膜,廣西緣之彩憑著多年專業研制及豐富的3M廣告級反光膜生產經驗

3M廣告級反光膜加工_廣西緣之彩供應同行中有品質的3M廣告級反光膜,廣西緣之彩憑著多年專業研制及豐富的3M廣告級反光膜生產經驗,各種產品質量穩定,具有現代化的生產技術和生產設備,一直致力于交通安全設施行業的產品開發、銷售。公司的產品主要有3M廣告級反光膜,經過改良之后不僅有著一般產品的特性,在交通安全具有出色表現,廣西緣之彩的生產技術指標高,產品質量可靠、信譽良好。

廣西緣之彩反光材料有限公司創辦于2015-11-11,是一家專業生產、經營3M廣告級反光膜的生產型有限責任公司。公司自成立以來,一直秉承著服務社會追求、誠信經營、質量保證的企業宗旨,為廣大需求群體提供優異的3M廣告級反光膜,在交通安全設施領域上取得了傲人的成績,在廣西地區得到了廣大需求群體充分的肯定。

我司以誠信求發展,以技術求市場,真正站在客戶的角度為顧客提供具有市場價值的3M廣告級反光膜,經過我司專業的生產工藝生產供應的3M廣告級反光膜在廣西各地區備受需求群體歡迎。我司和眾多大型物流公司合作有物流;快遞等運輸方式可供顧客選擇,方便快捷的物流配送服務以及對商品售后事項的跟進是我司產品能在行業里長期立足的根本。

3M廣告級反光膜加工,3M反光膜材料批發,種類齊全,量大價優本司還可為您提供相應的絲網印刷、分切、刻字、噴繪、UV打印等相關加工制作服務:名稱:3M610C廣告級反光膜
商品尺寸:1.22*45.7m
可選顏色:白紅黃藍
應用:廣告標志牌,宣傳牌,臨時施工標牌,刻制車貼
使用年限:3-5年
產品特點:1、耐磨、耐刮,耐沖洗,柔韌性好,施工簡單方便。
2、產品具有很強的反光性能,在40℃-70℃條件下表現如常。
3、不易撕裂、易操作、便于刻繪
可絲印印刷,粘貼性能強。3M610反光膜用途,用反光材料制成的安全防護用品,在的光源照射下能產生強烈的反光效果,為黑暗中的行人或夜間作業人員提供有效、可靠的安全保障。高速公路標志牌、車身反光標識、停車場警告標志、指示標志、輪廓標志、導向標志和分流標志以及高等級公路、鐵路、城市干道交通標志及高架廣告牌。
3M610反光膜應用范圍,3M610C反光膜符合五級膜的要求,使用于商業民用標識市場,能夠滿足絲印,噴繪等加工工藝要求。

3M廣告級反光膜加工_廣西緣之彩供應同行中有品質的3M廣告級反光膜,廣西緣之彩反光材料有限公司以誠信、實力和產品質量獲得業界的認可,通過不懈努力,做出優異的3M廣告級反光膜奉獻給市場,并愿與各界的志同道合人士攜手合作、共創明日輝煌。竭誠歡迎廣大需求群體來我們公司考察與參觀!公司地址:廣西省南寧市心圩街道辦事處羅賴村十組B11-3號。

供應詳情請來電咨詢廣西緣之彩反光材料有限公司,我們有3M廣告級反光膜加工,南寧批發3M廣告級反光膜,北海3m廣告級反光膜等信息等您詳詢

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后盡快妥善處理該部分內容。

企業檔案

  • 廣西緣之彩廣告有限公司
  • 普通會員 第1 年
  • 已繳納 0.00 元保證金
  • 主營:廣西緣之彩廣告有限公司是一家從事各類安全標識、標牌等系列產品,集生產、加工、銷售為一體的專業化服務的企業。公司致力于為交通、電力、消防、商業、通信、石油、工業、化工、礦業、政府部門與公共設施等領域提供目視化標識的解決方案,為客戶提供最新、最全、最優的產品和服務。公司所有產品均符合相關的國家標準、公共安全行業標準和交通行業標準,在業內取得領先地位,受到各行業用戶的一致好評!
  • 在線狀態:當前離線
  • 在線聯系:   
聯系方式
  • 公司:廣西緣之彩廣告有限公司
  • 聯系人:黃經理
  • 電話:0771-3924547
  • 地址:廣西省南寧市心圩街道辦事處羅賴村十組B11-3號
  • 網址http://yzc13144.yiwangtui.com/
圖片新聞
 
东方心经生肖中特